Conhecendo chás
Os chás possuem propriedades terapêuticas que beneficiam a saúde e a beleza do corpo e muitas são estudadas por cientistas do mundo todo.
Para preparar essa bebida há várias maneiras.
Infusão
- Disponha as ervas frescas ou secas (na porção de 1 a 2 colheres de chá para cada xícara de água) numa vasilha e despeje água fervente por cima.
- Deixe em repouso durante 10 minutos.
- Coe e sirva.
- As ervas devem ser colocadas em água fria e depois levadas ao fogo brando para cozinhar.
- As partes mais duras devem ser picadas.
- O tempo de fervura pode variar de 1 a 20 minutos para flores, folhas, frutos, cascas e raízes.
- Depois de fervida, deixe a mistura em repouso por alguns minutos antes de coar.
- Coloque as ervas de molho em água fria (em temperatura ambiente) e espere por 12 horas.
- Em seguida, aqueça tudo levemente, coe e beba o chá.
- Faça um chá bem forte com as plantas trituradas ou esmagadas para serem usadas na aplicação externa.
Clique no site História de Tudo e pesquise:
1. Onde surgiu o chá?
2.Quando?
3. Como isto aconteceu?
Agora, vamos pesquisar o benefício dos chás:
Alecrim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário. Não esqueça de deixar seu nome.